Beschreibung:
Brotlaib mit gequelltem Sojaschrot, dessen hoher Eiweißgehalt besonders geschätzt wird
Zutaten:
*VOLLKORN-WEIZENMEHL, *VOLLKORN-ROGGENMEHL, Wasser, *ROGGENSAUERTEIG, 20%*SOJASCHROT, Salz, *Hefe,....*aus biologischen Anbau
(Zucht-)Weizenfrei | Hefefrei | Glutenfrei | Ei-frei |
Laktosefrei | Nussfrei | nat. gesüßt | Vegan |
Gewicht: 500g
Nährwerte per 100g
kcal | kJ | Eiweiss | Khd | davon Zucker |
---|---|---|---|---|
239,85 | 1004,31 | 11,93 g | 38,68 g | 0,98 g |
Fett | davon ges. Fettsre. | Ballaststoffe | Salz |
---|---|---|---|
3,84 g | 0,6 g | 6,82 g | 0,9 g |