Beschreibung:
Neben FAIRTRADE- Bio-Quinoa aus Bolivien sind Bio-Roggen und Bio-Dinkel aus Österreich, eine Prise Salz und Wasser die einzigen Zutaten für dieses knusprige Vollkorn-Sauerteigbrot. Das Vollkorn-Bio-Quinoabrot aus fairem Handel ist ein direkter Beitrag zur Verbesserung der Lebenssituation von hunderten kleinbäuerlichen Quinoa-ProduzentInnen in Bolivien.
Zutaten:
30%*Quinoa Fairtrade gedämpft, *VOLLKORN-ROGGENMEHL, Wasser, *VOLLKORN-ROGGENSAUERTEIG, *VOLLKORN-DINKELMEHL, Salz....*aus biologischen Anbau
(Zucht-)Weizenfrei | Hefefrei | Glutenfrei | Ei-frei |
Laktosefrei | Nussfrei | nat. gesüßt | Vegan |
Gewicht: 500g
Nährwerte per 100g
kcal | kJ | Eiweiss | Khd | davon Zucker |
---|---|---|---|---|
245,7 | 1027 | 8,4 g | 45,9 g | 2,1 g |
Fett | davon ges. Fettsre. | Ballaststoffe | Salz |
---|---|---|---|
2,0 g | 0,3 g | 6,6 g | 0,5 g |
Eine Broteinheit (BE) entspricht: 28,8g