Beschreibung:
Bester Vollkorn-Roggensauerteig verleiht dem dunklen Vollkorn-Leinsamenbrot seinen fein-würzigen Geschmack. Durch sein mildes Aroma und die verdauungsfördernde Wirkung von Leinsamen ein bekömmliches Brot für jede Tageszeit.
Zutaten:
*VOLLKORN-WEIZENMEHL, *VOLLKORN-ROGGENMEHL, Wasser, *ROGGENSAUERTEIG, 10%*Leinsamen, Salz, *Hefe....*aus biologischen Anbau
(Zucht-)Weizenfrei | Hefefrei | Glutenfrei | Ei-frei |
Laktosefrei | Nussfrei | nat. gesüßt | Vegan |
Gewicht: 500g
Nährwerte per 100g
kcal | kJ | Eiweiss | Khd | davon Zucker |
---|---|---|---|---|
261.01 | 1093.43 | 9,3 g | 39 g | 1,7 g |
Fett | davon ges. Fettsre. | Ballaststoffe | Salz |
---|---|---|---|
5,4 g | 0,6 g | 9,3 g | 0.6 g |