Leinsamenbrot
VollkornBio

Beschreibung:
Bester Vollkorn-Roggensauerteig verleiht dem dunklen Vollkorn-Leinsamenbrot seinen fein-würzigen Geschmack. Durch sein mildes Aroma und die verdauungsfördernde Wirkung von Leinsamen ein bekömmliches Brot für jede Tageszeit.

Zutaten:
*VOLLKORN-WEIZENMEHL, *VOLLKORN-ROGGENMEHL, Wasser, *ROGGENSAUERTEIG, 10%*Leinsamen, Salz, *Hefe....*aus biologischen Anbau

(Zucht-)Weizenfrei Hefefrei Glutenfrei Ei-frei
Laktosefrei Nussfrei nat. gesüßt Vegan

Gewicht: 500g

Nährwerte per 100g

kcal kJ Eiweiss Khd davon Zucker
261.01 1093.43 9,3 g 39 g 1,7 g

Fett davon ges. Fettsre. Ballaststoffe Salz
5,4 g 0,6 g 9,3 g 0.6 g