Hildegardbrot
VollkornBio

Beschreibung:
Schon Hildegard von Bingen schätzte Dinkel aufgrund seiner ernährungsphysiologischen Vorzüge. Das Hildegardbrot aus 100% Dinkelmehl vermählt diese mit den kräftigen Würzaromen von Galgant und Bertram zu einem besonders aromatischen Broterlebnis.

Zutaten:
64%*VOLLKORN-DINKELMEHL, Wasser, *DINKELSAUERTEIG, Salz, *Hefe, *Gewürze,....*aus biologischen Anbau

(Zucht-)Weizenfrei Hefefrei Glutenfrei Ei-frei
Laktosefrei Nussfrei nat. gesüßt Vegan

Gewicht: 500g

Nährwerte per 100g

kcal kJ Eiweiss Khd davon Zucker
246.82 1032.37 9,15 g 46,29 g 2,79 g

Fett davon ges. Fettsre. Ballaststoffe Salz
2,39 g 0,31 g 5,75 g 0.66 g