Beschreibung:
Schon Hildegard von Bingen schätzte Dinkel aufgrund seiner ernährungsphysiologischen Vorzüge. Das Hildegardbrot aus 100% Dinkelmehl vermählt diese mit den kräftigen Würzaromen von Galgant und Bertram zu einem besonders aromatischen Broterlebnis.
Zutaten:
64%*VOLLKORN-DINKELMEHL, Wasser, *DINKELSAUERTEIG, Salz, *Hefe, *Gewürze,....*aus biologischen Anbau
(Zucht-)Weizenfrei | Hefefrei | Glutenfrei | Ei-frei |
Laktosefrei | Nussfrei | nat. gesüßt | Vegan |
Gewicht: 500g
Nährwerte per 100g
kcal | kJ | Eiweiss | Khd | davon Zucker |
---|---|---|---|---|
246.82 | 1032.37 | 9,15 g | 46,29 g | 2,79 g |
Fett | davon ges. Fettsre. | Ballaststoffe | Salz |
---|---|---|---|
2,39 g | 0,31 g | 5,75 g | 0.66 g |